wisatasarangan.com , mudahnya berwisata ke Sarangan

Hai-hai o-friend, gimana kabarnya,saya harap baik. Dah tau Sarangan kan? masak belum tau? itu lo tmpat wisata paling lengkap dan paling bagus di ujung barat Jawa timur. Mau kesana? belum tau destinasi wisata yang ada disana? bingung cari hotel/villa? Gampang kok, kalian langsung aja tulis alamat wisatasarangan.com , kalian langsung bisa pesan Hotel/Villa, Nggak cuma itu, mereka juga mencarikan tempat mana saja yang akan kalian kunjunngi. 

/

Berdasarkan Web tersebut , pengguna jasa mereka bukan hanya wisatawan lokal tapi sudah sampai wisatawan luar negeri. Gimana hebat bukan.Banyak paket yang disediakan mulai dari paket pelajar,keluarga, bahkan peket Bulan Madu.Seru ngga ?  Banyak tempat yang bisa kamu kunjungi mulai dari telaga sarangan,Kebun strawbery,sampai air terjun dan masih banyak lagi. Wahananyapun mulai dari kapal bebek, speed boat sampai Arena out bond . Dari pengalaman saya sendiri telaga Sarangannya itu indah, malah lebih indah dari telaga Bedugul di Bali. tertarik ke Sarangan ? Ayo buruan ajak sanak family kesana, rasakan indahnya alam sesungguhnya.

Related posts

3 Thoughts to “wisatasarangan.com , mudahnya berwisata ke Sarangan”

  1. Sarangan sebenernya salah satu destinasi yang cukup oke loh dalam pilihan liburan murah. Btw paket spped boat nya dimulai dari berapa yah starting price nya?

    1. Memang benergan sarangan emang recomended, Untuk speed boatnya ane dah lupa, Ane terakhir kesana ngga naik speed boat, ane naik speed boat di sana dah lama banget itupun harganya lupa, kalo pengen tau kunjungi/ hubungi cp di blog tersebut saja 🙂

  2. terima kasih postingannya gan,kalau kesarangan silahkan mampir,,,hehehhee

Leave a Comment