The Power of RECEH

Power of Receh ? apa itu (opowi) ? Pada penasaran ya? Nih saya jelasin , power of receh adalah pengungkapan atas betapa besarnya kekuatan dari uang receh. Disini saya sebagai anak kos sangat tau betul kekuatan dari uang receh… Gimana sih kak cara kerjanya? Gini,cara kerjanya setiap kita ada atau mendapat uang receh kita simpan di suatu tempat sampai penuh,gag usah tempat yang mahal kok, cukup kaleng bekas atau bekas air mineral seperti punya saya.


Banyak orang yang menganggap remeh dari kekuatan si RECEH ini (heheh), tapi kalo tau aja, saat kita ada keperluan mendadak kumpulan receh ini sangat membantu di kala waktu yang sangat mepet. Kalo pada ngomong terlalu kecil iya sih, tapi kalo setiap kita dapet receh lalu kita simpekan bisa jadi Receh yang berharga,tapi kalo nggamau receh bisa pake The power of seribu,sepuluh ribu, atau dua puluh ribu. Teman saya sudah banyak yang memperaktekkan mulai dari nominal kecil (seperti saya) sampai nominal yang cukup gede. Salah satunya temen saya , setiap dapet uang 20rb langsung dah di tabung…

Gimana, hal yang kecil akan berguna untuk kepentingan yang cukup besar ? Mau di coba ? Hayo… kita mulai dari sekarang, moga aja bisa menanggulangi kalo ada krisis…

See you next time…moga berhasil

Related posts

2 Thoughts to “The Power of RECEH”

  1. Great posting gan (y) ane juga udah pake the power of receh . Cuma malu buat membelanjakan nya . Ada cara biar gak malu 😀

    1. ditukerin dulu aja gan heheheh 🙂

Leave a Comment