Template boleh sama,tapi…

Template boleh sama tapi,Brand ngga boleh sama,karena kalau kita udah punya brand atau slogan/gambar akan mudah dihafal orang lain.Misal RCTI dengan RCTI okenya dan SCTV dengan Satu untuk Semuanya.Nah hal ini lah yang membuat kita mempunyai cirikhas dari orang lain.Mungkin bagi para designer web mudah banget membuat template yang beda dari yang lain,lah orang seperti saya,bisa apa??Lihat code-code script aja udah mau muntah*hehehhe bercanda*.Nah untuk mengakali itu semua,walaupun template sama dengan orang lain tapi slogan di header blog kita tetap beda.Ini membuat orang lain suka,dan ini merupakan salah satu trick agar pengunjung selalu terngiang-ngiang blog kita*ceeilleh*

opowiers

Mari buat pembeda dari orang lain,makin beda makin asoy……

Keep blogging dan jangan malas menjadi orang kreatif,dan kata-kata bagus dari sobat gue Jangan jadi pengecut seperti copaser


– www.opowi.net –

Related posts

Leave a Comment