Talking Tom 2 , Teman Asik si Kecil

Saya memang bukan anak kecil , dan dirumahpun juga tidak ada anak kecil . Kemarin saya iseng aja download aplikasi ini , dari tampilannya kelihatan unyu. aplikasi ini mengambil tokoh yang ngga asing buat kita, yaitu Tom si kucing. Yang paling ngegemesin nih kucing bisa menirukan apa yang kita ucapin . Selain itu kita juga bisa main game bareng tom . saya rasa game ini ngga cuma cocok untuk anak kecil , tapi juga cocok untuk orang dewasa . contohnya aja ortu saya seneng banget mainan kucing ini (hehehe) .

 Di playstore sendiri kalau ngga salah ngga hanya Talking tom 2 , tapi ada banyak skuel dari talking tom . saya sendiri juga punya sselain yang talking tom 2 . Nih aplikasi emang recomended gan , segera coba coz penghilang stres .

– www.opowi.net

Related posts

Leave a Comment