Cara memainkan lebih dari satu akun coc pada bluestack

Hai, kali ini kami akan sharing tentang bagaimana cara membuat  2 atau lebih akun COC  dalam bluestack dan mengganti akun pada bluestack, sebelum itu saya akan mereview secara singkat tentang apa itu game Clash Of Clans yang populer dengan sebutan COC . COC merupakan  game yang genrenya berbasis RTS (Real Time Strategy).game RTS ini  RPG, kalau RPG tipe permainannya cenderung mengendalikan satu unit karakter dan seakan-akan kita diajak berpetualang pada dunia game tersebut dan juga di game RPG ini strategi tidak terlalu ditonjolkan kita hanya diarahkan kedalam alur cerita melalui misi…

Read More

TH 8 Farming Base and TH 8 War Base

Ada yang belum tahu game COC? Game COC merupakan singkatan dari Clash Of Clans. Game COC ini bertema simulai dengan unsur strategy dan sosial. Dalam kehidupan sehari-hari gw, setiap berada di kampus, di ruang kelas, waktu perjalanan naik bus, naik angkot istimewa dan naik-naik lainnya selalu ada 1-2 orang yang mainin game COC. Waktu di ruang kelas teman gw ada iming-iming nih game, akhirnya tak berselang lama hati gw luluh dan download nih game. Sekian dulu ceritanya. Pada postingan kali ini, gw mau share tentang Th 8 Farming Base dan…

Read More

cara mudah mengisi/redeem steam wallet code

www.opowi.net – Setelah kemarin saya posting tentang membeli steam wallet code murah kali ini saya akan membahas bagaimana memasukkan (mengisi atau redeem) steam wallet code ke dalam steam code tanpa software steam alias melalui web steam.Dengan mengisi akun steam kita dengan “pulsa” akan ada banyak keuntungan yang akan terima,seperti : 1.Kita bisa membeli berbagai macam item yang tersedia dia steam market. 2.Kita bisa add friend steam. 3.Kita bisa melakukan chat di grup dan masih banyak lagi. Nah cara me redeem steam wallet code adalah 1.Langkah pertama silahkan login di https://store.steampowered.com/account/redeemwalletcode…

Read More

Cara setting Dota 2 Reborn Untuk Intel HD 4000 core i3

www.opowi.net – Selamat malam sobat opowi yang berbahagia,apa kabar nih?? Apa yang anda lakukan malam minggu ini? Entah apapun yang anda lakukan semoga tetap happy yes?Di sabtu malam yang dingin ini dan ditemani suara kodok yang meraung-raung saya akan membahas settingan yang paling pas untun bermain dota 2 reborn pada Laptop Spek rendah seperti milik saya ini yakni VGA onboard Intel HD 4000 dengan proci intel core i3. Bagi yang belum tau dota saya sarankan search di google dulu aja ya hehehhehe.Btw akhir-akhir ini saya makin getol aja main game…

Read More

Asah kemampuan anda tentang indonesia dengan geograpiea indonesia

Apakah kalian tau dimana letak jambi?atau makassar dalam peta? atau apa nama ibukota provinsi dari kalimantan selatan?Bagi anda yang ingin mengasah kemampuan anda tentang nama-nama kota serta letak kota di indonesia apps bernama geograpiea indonesia ini cocok menjadi teman di smartphone anda. Game besutan Agate jogja ini memiliki tampilan yang menarik dan cocok untuk adik maupun anak anda untuk mengenal indonesia lebih jauh.Dengan apps ini diharap kita bisa mengenal letak-letak kota dan budaya di indonesia. Game ini memiliki 4 level yang setiap levelnya memiliki misi berbeda-beda.Misalnya level 1,kita diberi misi…

Read More

Mudahnya main Beyblade di Android

Nama beyblade mungkin sudah tidak asing di telinga anak Indonesia, nama Beyblade sendiri sebenarnya sebuah merk Gasing pertama yang muncul di indonesia . Jadi nama itu sangat melekat jika kita ingin menyebut sebuah gasing . Waktu saya SD mainan ini sangatlah populer di kalangan anak-anak , bukan hanya di indonesia bahkan di seluruh indonesia . Sayangnya permainan ini membutuhkan tempat. Tapi jangan khawatir dengan perkembanagn teknologi sekarang kita bisa memainkan sambil tiduran . Yak Game besutan Miksumortti ini mengambil beybalade(gasing) sebagai objeknya . Dari segi grafis game ini terlihat kuno…

Read More

Onet Deluxe , Games Classic bikin ketagihan

 Pas lagi duduk saya melihat kakak saya lagi serius banget dengan hp’nya , eh ngga taunya lagi nge-games. Apaan tuh , grafisnya aja jadul banget pikir saya . tapi karena saya penasaran langsung cari tuh aplikasi . Baru coba 1 round , eh malah ketagihan. Cara mainnya cukup mudah , kita cuma harus mencari gambar yang sama tapi ngga semudah itu. Gambar yang bisa kita pilih harus bisa disambung dengan maksimal 3 line/garis . Bimgung dengan penjelasan saya ? Langsung aja coba . Dari tampilannya memang jadul, tapi ngga salahnya…

Read More

18 game android pilihan Opowi.net

Happy weekend guys,Sekarang lagi ngapain?nungguin servis laptop atau nunggu antrian? atau melakukan hal hal yang membuat kalian boaring? Game menjadi salah satu obat mujarab untuk membunuh kesuntukan ini,saya suka banget mengoleksi game-game yang nggag terlalu berat.Apa ajasih game-game yang terdapat di smartphone admin? nih beberapa game android rekomendasi admin Opowi.net  Ini adalah beberapa kumpulan game yang admin miliki  1.QuizUp Game yang satu ini harus dimainkan secara online,inti dari game ini ialah kita berduel dengan orang lain di belahan bumi di dunia,dengan puluhan kategori yang disediakan.Jadi bagi kalian yang mau tantangan…

Read More

Dota guide for android – cara mudah bermain dota untuk pemula

“Hah…..creep kok lama banget” “beli vitalis booster dimana?” “hati-hati mereka ada di toko rahasia” “gua mau pakai razor,lu apaan” Jika kalian bukan pemain dota pasti bingung,tuh orang ngomongin apaan sih? kok bahasanya aneh banget? Bagi kalian yang masih newbie (seperti saya) dalam bidang game,ini adalah DOTA.DOTA ialah salah satu game strategi terbaik dan digandrungi hampir seluruh masyarakat di dunia.Dimall,di kampus,di kost dan tentunya di warnet tentunya kalian tidak akan susah menemukan para DOTA player ini.Kenapa sih kok banyak yang main? menurut saya karena 1.Butuh strategi – permainan yang satu ini…

Read More

aplikasi untuk belajar anak tk dan sd serta prasekolah gratis

Puasa-puasa liat blognya bang FX. Eko Budi Kristanto yang merupakan guru TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi) ada yang menarik,dimana salah satu postingan bang eko ngebahas aplikasi yang sering dicari para orang tua nih,yakni aplikasi yang tentunya ngga berbahaya dan tepat.Aplikasi yang dibahas kali ini ada 9 aplikasi anak yang tentunya patut dicoba dan yang paling penting bisa untuk menambah kreatifitas dan kepandaian anak.Berikut beberapa aplikasinya: 1. Alice Alice adalah sebuah lingkungan pemrograman 3D yang inovatif yang memudahkan untuk membuat animasi untuk bercerita, memainkan game interaktif, atau video untuk berbagi di…

Read More