” Piano Holic ” Piano digital bagi para pecandu piano

www.opowi.net – Sebenarnya saya tak tau, apakah itu game piano,keyboard,ataupun organ . Tapi yang jelas game tersebut mengambil track permainan menekan tuts. Dari segi design saya rasa lumayan rame tapi elegan. Game besutan CHERRY ini memiliki 4 mode kesulitan, mulai dari Easy,Normal,Hard,dan yang paling sulit adalah Hell. Dari pengalaman saya game ini memiliki musik dengan kejernihan yang baik dengan mengguanakan zenfone 4 game ini sudah cukup yahut untuk dimainkan,selain itu saya juga mengguanakan asus note. Dengan asus note sendiri lagu yang dihasilkan malah 2 kali lebih bagus. Selain itu sensitivitas…

Read More

Visitor blog vs Google Adsense

22 Desember 2012 banyak hal yang terjadi 1.Ini adalah hari ibu,dimana banyak banget temen-temen yang nulis status tentang ibu,namun yang ibu butuhkan adalah semangat kita untuk mendapat yang terbaik,dan apakah kita bisa membuktikannya???kita lihat saja nanti 2.Ini adalah H-2 saya akan pulang kampung dari perantauan saya selama di Surabaya untuk menuntut ilmu. 3.Hari ini untuk kesekian kalinya saya mau bercerita tentang KAS,namun masih belum terealisasi juga.Bertanya apakah KAS,tunggu tanggal mainnya 🙂 Ok,back to main topic…Di pagi yang cerah ini saya mau bernostalgia sewaktu “di tampar” oleh google,dimana adsense saya di…

Read More

Belajar dari dasar hingga mahir soal Adsense secara gratis

Google adsense saat ini merupakan salah satu alat yang paling banyak digunakan oleh orang untuk mengais rejeki di internet.Di dunia ini banyak sekali orang yang membahas (tips dan trik) bagaimana cara mendapatkan uang mudah,cara memasang Google adsense dan masih banyak lagi.Kali ini saya akan share e-book gratis yang isinya mengupas tuntas mengenai Google adsense,mulai dari dasar-dasar yakni apa itu google adsense,sampai tingkat mahir.Di jamin anda tak akan jenuh membaca ebook ini karena selain mamakai bahasa indonesia ebook ini sangat interaktif,dimana buku ini diciptakan mirip dengan buku.     Semoga bermanfaat untuk menambah…

Read More

Pembayaran dari adsense

Akhirnya setelah sekian lama menunggu (lupa pastinya) uang saya dari mbah google bisa cair hari ini.Saya juga tidak mengira bisa cair bulan ini juga,karena saya melakukan pembaruan baru bulan ini juga.Prediksi saya sih,sekitar tanggal 20’an bulan depan (mei),tapi alhamdullilah kemarin saya dapat email,pemberitahuan dari google bahwa uang saya bisa di ambil.Lumayan lah,walau tak terlalu banyak bisa buat uang jajan Ke BALI minggu depan 😀 Semoga membuat anda tambah semangat – www.opowi.net –

Read More

4 hal yang mempengaruhi pendapatan adsense anda

Ada banyak sekali faktor yang mempengaruhi pendapatan kita di adsense,kalo kemarin saya membahas letak adsense yang strategis kali ini ada bahasan untuk para pengeklik iklannya,dimana hal ini cukup penting untuk anda ketahui,berikut beberapa hal yang mempengaruhi pendapatan adsense anda : Lewat mana pengunjung datang ke situs atau blog anda. Jika ia datang dari search engine nilai CPC (cost per click) lebih tinggi daripada link yang berasal dari situs lain, social bookmark, email, atau datang secara langsung dengan mengetikkan url, dll. Usahakan untuk melakukan optimasi SEO sebaik mungkin agar nilai CPC…

Read More

Cara Efektif menghasilkan dollar adsense

Beberapa hari ini saya masih dipusingkan dengan blog saya tercinta ini opowi.com ,kalo tanya kenapa?jawabannya adalah karena iklan adsense saya yang ada dalam postingan ngga mau keluar,setelah coba otak-atik sana-sini tetep aja ngga keluar,saya sendiri juga ngga tau kenapa? Tapi dari semua itu ada hikmahnya yakni saya bisa tau tempat-tempat strategis untuk pemasangan google adsense. 1.Penempatan iklan adsense didalam postingan Pasti sebuah blog dibuat untuk membagi informasi bukan?dan bagi pembaca artikel adalah sebuah pokok dari blog kita,dan widget adalah yang kedua hanya sebagai pemanis saja.Jadi penempatan iklan adsense diatas postingan…

Read More

Menahan Pengiriman uang adsense anda

Dalam pengaturan adsense jelas telah dijelaskan bahwa pengiriman uang akan dilakukan setiap bulannya jika uang anda telah mencapai $100.Namun bagi anda yang belum begitu butuh uang #heheheh anda bisa lebih lama menyimpan uang di adsense dan mengambilnya ketika durasa sudah cukup. Berikut caranya: 1.Masuk ke adsense anda. 2.Di sidebar kiri klik account settings 3.Setelah itu tarik kursor kebawah,dan lihat pada menu Payment Settings 4.Klik edit. 5.Setelah muncul tampilan seperti gambar di bawah centang seperti gambar,dan klik Apply.    Nah jika sudah dirasa cukup,silahkan unceck (cabut tanda cek) dan uang anda…

Read More

Resmi google adsense support Bahasa Indonesia

Setelah sekian lama menunggu,akhirnya bahasa kita bahasa indonesia telah di support oleh raksasa adsvertiser online dunia,yap google adsense.Berita ini saya dapat dari twitter resmi adsense indonesia @IDAdsense dimana mereka memberitahukan bahwa bahasa indonesia support adsense.Hal ini pasti sangat ditunggu-tunggu blogger indonesia,karena mereka tidak perlu lagi menggunakan “umpan” bahasa inggris agar blog mereka diterima(approve) adsense. Diatas adalah SS yang saya ambil dari akun twitter adsense indonesia. We’re glad to announce that Indonesian has just joined the family of AdSense supported languages. Let’s celebrate by raising our hands in a kecak dance,…

Read More