QRONIS ( IQRA ANIMASI)

Membaca alqur’an bagi umat muslim memiliki banyak arti yang mendalam,namun apakah bagi anak anda maupun anak yang masih kecil akan tertarik membaca bacaan yang asing bagi mereka.
Nah,kali ini ada solusinya dengan software yang bernama QRONIS (Iqro Animasi) anak anda akan tertarik sekali,karena akan melihat tampilan dari software ini yang sangat lucu dan full colour.

Belajar Iqro kini menjadi lebih menyenangkan dengan hadirnya Qronis. Qronis adalah sebuah program belajar Iqro yang disertai dengan animasi. Metode yang dipakai metode Iqro yang terdiri dari tiga tahap belajar huruf, tanda-tanda dalam huruf arab seperti fathah , kasroh dan dhommah dan tahap terakhir merangkai huruf hijaiyah. Tapi yang membedakan dengan metode Iqro biasa adalah dengan adanya gambar animasi yg akan membuat anak-anak semakin bersemangat belajar membaca alquran. Metode ini diciptakan oleh 5 orang mahasiswa STT Telkom Bandung.

Nah bukankah sangat menarik untuk mencoba aplikasi ini, membimbing anak kita untuk mengaji serta mengenalkan si kecil pada dunia tekhnologi akhirnya IMTEK (Iman dan Tekhnologi) dapat tercapai. Jika anda tertarik untuk mendownloadnya silahkan klik link dibawah :

QRONIS ( IQRA ANIMASI)

www.opowi.net

Related posts

8 Thoughts to “QRONIS ( IQRA ANIMASI)”

  1. Aplikasi yang sangat bagus … ijin download ya ^_^

  2. Silahkan sob,aku udah coba dan hasilnya memuaskan.100% work

  3. bagaimana kl kita tukeran link ato saling follow gan

  4. Anonim

    aplikasi ini nggak berjalan pada jam ke tujuh, audionya gak keluar

  5. Anonim

    Pada Level pertama jam ketujuh kok nggak ada audionya, tolong dong apa problemnya sama semua kayak gini

  6. Iya sob,saya juga mengalami seperti itu,itu kerusakan dari developnya.

  7. Anonim

    gimna caranya biar audionya di jam ketujuh ada?

  8. Saya juga tidak bisa sob,ini memang kerusakan dari developnya.

Leave a Comment