Pagerank hilang ??

Wah apa-apaan ini kok pagerank saya hilang??,pasti bagi anda yang melihat pagerank blog anda baik melalui plugin web browser atau yang lainnya pasti akan melihat ketidak janggalan yang terjadi kemarin,dan tentunya bertanya tanya.Apa sih yang dilakukan si google kok semua blog jadi tidak punya pagerank.
Menurut pengalaman saya,kalau google update mayor sekalipun hanya beberapa blog yang akan berubah,tidak seperti saat ini.Dari berita yang saya perolah ternyata google sedang melakukan update algoritma terbarunya,katanya sih semua blog memulai dari nol “0” lagi.
Yah…ngga tau lah,jadi bingung sendiri..
Dari pada bingung-bingung mending doa aja biar PR kita kembali seperti semula (dan berharap naik jadi PR 5 hehehehehhe)
kalau sobat ada berita silahkan di update ya,dengan komen disini
www.opowi.net

Related posts

5 Thoughts to “Pagerank hilang ??”

  1. betul sahabat, semoga saja cepat kembali seperti sediakala.

  2. Iya sob,dah lama menantikan PR 2 kok malah ilang lagi T_T

  3. betul sahabat semuanya hilang …

  4. jadi gak sih update algonya?

  5. Iya sob Pagerank saya juga hilang

Leave a Comment