pagerank dan alexa rank

Aku punya pendapat bahwa sering post artikel,banyak back link tadak menaikkan suatu PR atau Alexa rank.Nyatanya Blog ku yang http://ardacrew.jw.lt dan www.arda17.hexat.com (blog belajar pertama) ngga pernah aku beri postingan,ngga pernah tukeran link dan ngga juga ada pengunjung sama sekali nyatanya PRnya 2,Dan alexa ranknya trus naik.Terakhir aku lihat di posisi 80.510 (29 september 2010).Jadi Aku sendiri juga bingung apa yang mempengaruhi ke 2 nya( pr dan alexa).

Ah jadi pusing sendiri mikirin itu semua.
Disana gunung,disini gunung di tengah-tengahnya bunga melati.Anda bingung saya pun juga bingung kenapa kok ngga nyambung..WKKWKWKWKW.
semoga artikel saya yang ngga ada nilai estetisnya sama sekali ini bisa menginspirasi anda bahwa Backlink ,pengunjung dan postingan bukanlah hal yang terpenting untuk menaikkan PR dan Alexa blogmu.
Selamat berkreasi

www.opowi.net

Related posts

9 Thoughts to “pagerank dan alexa rank”

  1. wah jadi ragu nih. ato mungkin blog sobat yang satu itu error ya?

    hahaha

    salam human. hahaha

  2. Kurang tau ya…Soalnya blogku yang http://arda17.hexat.com juga begitu bos

  3. Anonim

    salam celoteh ..

    minta gambarnya yah,,,^^

  4. Moshok she??? Aku juga bingung..PR-ku masih NOL BESAR !!! Btw… aku klik : http://ardacrew.jw.it kok gak bisa ??? Salam sahabat! Godbless you!

  5. Tapi setelah ku-klik : http://arda17.hexat.com, ternyata Alexa Rank nya 83.427… Luarbiasaaaa!!!!

  6. Anonim

    waduh, langsung dibales komentarnya euy,,,
    thanks…

  7. Aku yang penting mini posting, berbagi untuk diri sendiri dan orang lain. Hidup mini posting !

  8. Mohon maaf gan, saya rasa yang mempengaruhi alexa anda bagus karena domain utamanya punya ranking yang bagus jadinya blog anda yang menggunakan subdomainnya bernilai sama..

Leave a Comment