Mengatasi Laptop Windows 8 yang tidak bisa mati

www.opowi.net -Ao… udah ngga kerasa kalo udah Agustus Ceria, hari ini saya akan share cara mengatasi laptop windows 8 yang ngga bisa mati , kemarin saya heran kenapa laptop yang baru saya charge setelah 5 jam kok laptopnya mati, padahal saya ingat betul laptop sudah saya matiin. Usut-punya usut laptop saya charge lagi sambil buat online, setelah full laptop saya shutdown, memang benar layarnya mati tapi laptopnya kaga mati , mau tau gimana solusinya nih :

Pertama tulis Power di search , lalu pencet pilihan setting yang dikanan itu
Setelah setting sudah terbuka , lalu pencet pilihan yang change what the buttons do
Setelah itu scroll ke bawah sampe nemu tulisan turn on fast start-up , lalu hilangkan tanda centang dan pencet save , Voila moga berhasil ya …
Gimana , Mudahkan ?? moga aja membantu 🙂

Related posts

Leave a Comment