mengapa Facebook anti domain co.cc?


Mungkin beberapa minggu yang lalu hal yang tidak saya sukai ini muncul,bagaimana tidak facebook tidak mau “ngesare” artikel dari website saya ini.Jika anda mau tau silahkan masukkan(share) website dengan domain .co.cc ke facebook.Pasti akan keluar tulisan seperti ini.

Message Failed
This message contains blocked content that has previously been flagged as abusive or spammy. Let us know if you think this is an error.”
Tak cuma itu,sebagai contoh:
1.Coba klik share button facebook di blog ini,pasti tidak bisa.
2.Terjadi ke-eroran pada tombol like facebook
dan ini adalah beberapa hal yang saya tau,mungkin masih banyak hal yang lain.Semoga semua ini cepat terselesaikan.Saya juga tidak tau apa penyebabnya.
apakah facebook membenci domain .co.cc?

www.opowi.net

Related posts

17 Thoughts to “mengapa Facebook anti domain co.cc?”

  1. mungkin co.cc gak mau di ajak kerja sama facebook gan..

    wkwkwkw

  2. cintanya pernah di tolak kali bro? hehe..becanda..mbah google aja blm dpt wangsit tentang hal ini..kalo co.nr bisa ngga ya?

  3. Aq belum coba co.nr .Semoga aja ga sama dengan co.cc

  4. facebook sedang satru dengan co.cc
    hahaha

    salam human . hahaha

  5. wahh ternyata kamu juga seperti itu ya gann?? sama tuhh saya coba juga ga isa.. kenapa yak??

  6. hehe…mungkin belum ada hubungan kerja sama antara .co.cc dengan facebook sob… mungkin butuh waktu bisa terhubung ke facebok sob…

  7. @akhatam
    aq juga ga tau sob.Kalo gini ribet,jadi ga bisa share di fb T_T

  8. wah… Aku udah lama ini mencari penyebabnya kenapa blog aku http://www.cantiknya-ilmu.co.cc ga bisa di share ke fb ternyata masalahnya bukan di blog aku ya tapi di domain co.cc. Terima kasih buat admin blog ini yang udah kasih pemberitahuan… Izin share artikelnya…

  9. @Eko Susanto Silahkan bos,aku juga mau terimakasih karena mau share

  10. yayanchucky

    yah…w jga pnah nyoba n berhasil..tp ke esokan harinya kga bsa di gunain tuch domain co.cc
    ooo…thankz infox

  11. Anonim

    ane juga pake .co.cc
    tapi buakn cuma di facebook di forum kaskus juga gak bisa.

  12. Waaah…trus gimana ya? masa harus peke .com? khan belum ada yg berbaik hati seperti .co.cc …

  13. BETUL !!! baru saja aku coba sisipkan link http://www.SeputarHarapanIndah.co.cc di FB ternyata bisa… biasanya muncul "tidak ada judul"
    syukurlah kalo memang sudah bisa… happy blogging

  14. sama gan, dulu saya mengalamai hal yng persis kek giru, tapi setelah pake wordpress bisa gan, coba lihat punya ane gan

    http://masbook.co.cc

  15. Anonim

    Kan Dominan .co.cc gk ada Harga nya hehehe

Leave a Comment