Mencari referensi tugas kuliah dengan "Scribd"

selamat malem sob, Menjelang berakhirnya perkuliahan banyak banget tugas yang harus saya selesaikan, untuk mencari referensi kalau hanya mengandalkan “Mbah Google” Kadang sulit juga . Bener sih , referensi yang diberikan saat kuliah cukup lengkap ,tetapi kadang juga kurang mumpuni.
Beberapa waktu lalu saya cukup bersyukur menemukan solusinya. Terkadang saya sngat kurang memanfaatkan kecanggihan teknologi, Ngga sengaja ngulik tuh Play Store ,eehhh nemu yang namanya agak sulit di ucapkan “SRCIBD” (Gimana bacanya? “Skrib”,”Skribed”,”Scrib”,atau “Scribed”,ahhh entahlah tambah bikin BT) .Selain memiliki tampilan yang sederhana nih SB (Sulit ngucapinnya) memiliki lumayan banyak Literatur yang cukup terpercaya dari luar maupun dalam negeri. Yang paling nguntungin kamu yang  paketan datanya pas-pasan , kamu bisa baca referensi /literatur yang kamu inginkan secara  online maupun offline .Untuk mode baca offline kamu harus mendownload terlebih dahuli (jangan cemas ukuran filenya kecil-kecil kok ) .
 Tampilan Home

Library Offline
Secara grafik aplikasi ini cukup mumpuni, sangat jelas tulisannya . Selain kamu bisa menemukan referensi kuliah kamu juga bisa menemukan macam cerita,Biografi,komik,novel, serta masih banyak lagi.gimana gan ? carinya mudah, tugas kuliah lancar, hatipun senang.
Semoga bermanfaat , Maaf tulisannya cuma sedikit (dikejar tugas gan).

Related posts

One Thought to “Mencari referensi tugas kuliah dengan "Scribd"”

  1. Artikel ini bisa membantu para mahasiswi ataupun mahasiswa untuk menjadi rekomendasi tugas kuliah mereka. Boleh di coba juga tuh.

Leave a Comment