DVD Slim solusi cerdas membuat cover dvd box/case sendiri

Dah lama nih ga share barang download gratis,kali ini saya mau share seperti judul diatas.Karena beberapa bulan ini banyak sekali tugas membuat film yang juga harus ada dvd casenya maka saya berinisiatif pos ini.Mungkin bagi yang mahir sotoshop hal ini tergolong mudah bahkan sepele,namun bagi saya yang masih awam sangatlah kesulitan dalam menentukan ukuran + garis2nya.Nah setelah tanya sana-sini akhirnya dapet juga aplikasi bagus yang ngga berat-beratin komputer,tapi carinya sulit (beneran deh,hampir 2 hari baru dapet).Nama aplikasi ini sendiri adalah DVD SLIM yang memang diproduksi sebagai freeware.Aplikasi ini mempunyai banyak sekali pilihan covernya,mulai dari dvd,cd case hingga bluray dan cover PS3.
Image 1

Image 2

Image 3

Image 4
Semoga membantu anda dalam pekerjaan anda 😀
– www.opowi.net –

Related posts

2 Thoughts to “DVD Slim solusi cerdas membuat cover dvd box/case sendiri”

  1. artikel yang saya cari dari dulu. thx infonya gan. nerguna banget bagi saya

  2. artikel anda sangat bagus, nggak salah berkunjung kesini,
    Terima Kasih

Leave a Comment