Download PointBlank offline

Pointblank offline??Emang ada ya?kan pointblank itu game online? Pasti pertanyaan tadi muncul setelah anda melihat judul dari artikel ini.Pertama kali tau saya pun juga agak ragu.Game yang sudah terkenal di berbagai negara seperti Indonesia,korea,rusia,thailand,brazil ini mempunyai mode yang sama dengan versi onlinenya

Penting

Dikarenakan link di atas rusak,serta file saya hilang dikarenakan terkena virus maka saya beritahukan link ini ditutup untuk sementara waktu (karena filenya hilang) jika saya sudah mempunyainya lagi akan saya update,sekian dan maaf jika membuat anda tidak nyaman

UPDATE 6 Januari 2012
Ini dapat berita dari agan anonim katanya dia sudah download dan berhasil di http://www.oniwebster.com/2011/05/downoad-point-blank-offline-pc-games.html 
saya juga belum mencoba,bagi yang ingin tau silahkan di coba,atau ini linknya (dari situs tersebut)

update 18 januari 2012
Semua link telah di hapus dikarenakan link yang saya upload ada yang ngga connect(error) dan link dari sahabat saya meragukan thanks

www.opowi.net

Related posts

95 Thoughts to “Download PointBlank offline”

  1. Anonim

    cara mainnya gimana om'???

  2. mainnya ya seperti pb online biasa,tapi yang ini tanpa memerlukan koneksi internet

  3. Anonim

    udah di test nih gan…?

  4. Gan Cara Menghinstall nya ane gg ngerti ni

  5. Anonim

    msuh nya sp tuh ?
    msa sndri kya CS offline !!!

  6. @anonim namanya juga offline heheheheh 🙂

  7. numpang nubi gan part 2 ya kok ka jalan

  8. makasih sob atas infonya,akan segera kami perbaiki

  9. jadi maennya ga perlu koneksi internet ya bos?

  10. Anonim

    bang yang part 4 dan part 5 eror bisa pindahin ga ke media fire aja

  11. Anonim

    gan, mulai gamenya caranya gimana?ane kgak ngarti basa rusia…. bisa dibantu?

  12. @anonim yang bawah ada 3 part di mediafire

  13. cara mulai mainnya gimana? masa perlu download file nya dulu? lagian pas lagi download eror error melulu,,

    kasih info yang jelas dong,, gimana cara mulai mainnya,,

  14. @dan silahkan baca update kami

  15. gan, klo maennya cuma sendiri sama juga boong… kya orang gila dong muter2 sendiri.. hehehehe…

  16. @sadewo belum bisa di download gan,file masih corupt

  17. Anonim

    bang kok ketika ditekan tombol fullscannya malah di stop !
    kasih tau solusinya dong !

  18. @anonim maaf link sudah saya tutup gan,sekali lagi minta maaf atas ketidaknyamanan ini

  19. akrom

    cara masuk nya gmn?? ane dah install ni bahasa rusia g bisa

  20. julian

    yah gannn…. kasi notice diatas yah jgn di bawah ga kbaca jdinya gann……

    PEACE UP

  21. UDE DI DOWNLOAD TAPI KAGA TAU MULAI MAINNYA

  22. kasih tau dong cara mulainya, sia" nih download lama tapi gk bisa.. bantu ya 😀

  23. Anonim

    Udah ak download yg 3 part…. tinggal tunggu main…………

  24. ditunggu gan linknya kalo sudah benar

  25. ok sob,di usahakan.Maaf untuk semua atas keridaknyamanan ini..

  26. Anonim

    thx gan..
    sedot dolo..
    udah agan coba ni game ,,???

  27. Anonim

    gan kan sudah ke install, habis itu saya click icon yg ada di desktop, habis itu gimana lagi ya gan? mohon penjelasannya btw thanks ya gan:)

  28. @anonim,maaf link ini sudah kami tutup dikarenakan banyak terjadi kesalahan dan corrupt data.

    SEKIAN

  29. gan gimana sih mainnya
    tolong kirim ke email saya:michaelifebrian@yahoo.com

  30. Sudah pernah aku coba, lumayan untuk mencoba offline sebelum main yang online

  31. miko

    di ariangsoft.blogspot.com ada link PB ofline yang masih aktif,

  32. Anonim

    Lumayan gan, sama bokap ga boleh maen game online lagi jadi ada yang offline lumayan dah…
    Thank You

  33. Anonim

    ini kyak cs jga ya kak??

  34. Adit

    kk ini data download nya msih bsa d pake engga…..kan kta kk link ini sdh d tutup???

  35. udah gak bisa di pake lagi ni ??
    kalo offline emang ada musuh na ??

  36. Adit

    klo mau main game nya klik yg mna kk….. ???

    saya bingung ….???
    klo d antara nya ad yg bisa jwb tolong jawaban nya….ya????

  37. Anonim

    part 2 mediafire… kalo dah bsa kirim e-mail ke rafiakbar2080@yahoo.co.id

  38. Adit

    kk bisa d ksih video tetorial mulai game nya gak kk…????

  39. Bagas

    pilih yg mana ini gan ,, aku bingung gan tolong di beri pecerahan

  40. wah masih ragu dan masih agak pusing juga om.. :'(

  41. @all maaf all linknya masih error

  42. Anonim

    Untuk File Yang Rusak Coba aja aplikasi rar repair tool… mungkin perbaikannya lama untuk file besar

  43. atau yang koneksinya lelet boleh download pake IDM (Internet Download Manager)

  44. Anonim

    masak link.x eror q download n bisa di maenin tuh….

  45. Anonim

    woe kasi rtutor menx donk..
    ne hrus pakek internet dolo bru bisa men …]

    ah konyol nih kasi info.x..

  46. Anonim

    wah ini pb rusia kolik…..

  47. @all maaf semua link ini masih ditutup semua…Cos saya belum menemukan gantinya

  48. Anonim

    untuk link http://www.oniwebster.com/2011/05/downoad-point-blank-offline-pc-games.html itu bisa di download dan sudah saya install. tapi bahasanya rusia dan ga bisa main walaupun sudah diinstall. ada petunjuk bagaimana mulainya?? send to bayumukti@gmail.com ya, thx gan..

  49. Makasih sob beritanya,semoga bermanfaat bagi semua

  50. apaan PB yang offline????

    itu mah PB versi Rusia KK

    perlu koneksi Internet yang tinggi malah

    iya apa iya KK???

  51. Q pernah nyoba gan…tapi bahasa rusia… dan ternyata minta koneksi ke server rusia dulu… walau koneksi lumayan tapi tetep gak nyambung lho… jadi gak q mainin lagi deh bang….

  52. offline apanya kk saya lihat kok online

    kk yang part 1-5 offline nggk

  53. Gmna nih yang dri mediafire itu yang 3 part bisa gak???

  54. yang cuman 3 part itu pb offline bukan entar saya kecewa ternyata game online

  55. bener ga tuh offline sualnya ada 4 game zepuskart

    4 game zepuskart kan pb di russia bukan nya online

  56. Anonim

    bantu ane dung gan,gmn cr download nya

  57. Anonim

    Point Blank nya perlu koneksi internet dan ga ada petunjuk untuk main secara offline,
    alhasil ini adalah game online bos…
    kalau emang bisa secara offline tolong di kasih tau caranya.
    saya tau mas sedang ada masalah dengan file nya tp kalau untuk jawab prtanya'an seputar cara mainnya masih bisa kan…?
    terima kasih.

  58. afg

    yg gak pake part ada gkk kak

  59. ini Pb offline versi rusia apa CS pake mod nih? trus CS 1.6 apa CS:ConditionZero? klo CS:ConditionZero ane mau download gan. ditunggu balasannya di coment ini ya gan. ijin bookmark.

  60. kayaknya ini versi CS yah kk

    Kalo SC sudah punya kk. tapi saya coba download dulu kk. pengen ngetes

    Free Download Software Full Version | http://www.nonames.at.ua

  61. andrea hadi

    Kok saya gak bisa downLOAD yaaa?
    gmana cra.na gan>/?

    1. Anonim

      ia saya juga gak bisa

  62. heheheh saya juga upload di [DS] bang. cs point blank offline juga senjata sama map sama. silahkan mampir ke duniasharing ya 🙂

  63. Anonim

    gemana cara downloadnya kasih tau zach

  64. Anonim

    downlad apa..,??

    fil nya kan "HILANG"

  65. Yang jelas kalo udah di dnlod pasti kita main sndrian kayak orang gila..
    percuma kalo di dnlod pun..

  66. Anonim

    Cra Dwnloadnya Gmana Ganz … ???
    Please PB Offlinenya….
    Yang Online cuma ngabisin uang ajah,,
    (Ponorogo Offline Gamers)

  67. Klo Windows 7 Unlimited Gimana

  68. download disini aja gan


    dibawah video itu ada link utk download
    setelah itu gabung file nya pake hjsplit
    install,selesai tinggal main..

  69. Anonim

    kalo udah di download part 1,2,3 nya diapain

  70. om gimana cara mainkan PB rusia kok tidak jalan.
    tolong infonya…

  71. Anonim

    jadi link aslinya dmna gan ???

  72. maaf agan semua…ini ane ad link yg bener,udh ane download n ane install tp smpe skg ne game ane gak tau maininnya,,ane dpt di blog tetangga.. kl ad yg tau gmn maennya tlong share ane di email aleef@null.net

  73. ohh udh rusak yach filenya…
    ya dech ditunggu file up date nya…

  74. cara mainya mulai prtama gimana tolong dong soalnx pake bhsa rusia…..?

  75. Let me show you that i have Shotgun in my house.

  76. There is an difference between dofollow and nofollow links.

  77. Need to find the software company in the market.

Leave a Comment