download photoshop cs1,cs2,cs3,cs4,cs5 portable gratis

Setelah hampir seminggu ini di sibukkan dengan pekerjaan sekolah,karena sekolah mengadakan ulang tahun (mulai dari membuat film,bazar,kontes seo PESONA WISATA DAN KERAJINAN Magetan 2011) sekarang saya akan share software pengolah foto terbaik dunia yaitu Photoshop dari seri cs1 sampai cs5 yang portable.Jadi dengan sofware ini anda tak perlu menginstal di komputer maupun laptop anda.

Berikut speknya

Sistem
windows
* 1.8GHz atau prosesor lebih tinggi
* Microsoft Windows Semua versi XP/Vista/7
* 512MB RAM ( direkomendasikan 1GB)
* tersedia ruang hard-disk 1GB untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi ( tidak dapat menginstal pada flash berbasis perangkat penyimpanan )
* 1.024 x768 display (direkomendasikan 1.280 X800) dengan 16-bit video card
* Beberapa fitur GPU -accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0
* DVD- ROM
* perangkat lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia (QuickTime 7.2)
* Koneksi Internet Broadband yang diperlukan untuk layanan online
Cara Instalasi: klik dua kali pada exe

Silahkan download dengan klik link di bawah:






Related posts

7 Thoughts to “download photoshop cs1,cs2,cs3,cs4,cs5 portable gratis”

  1. makasih sob,silahkan di download

  2. payahhh,….. semuanya tidak benar tiap kita mau download tapi link ke situs lain tolong gan klu mau kasih informasi yng bener…. salah satu download fhotoshop semuanya nggak ada.

  3. @ASWAR PAYAH BAGAI MANA SIH AGAN ASWAR,SAYA DAH DOWNLOAD DAN G KE SITUS LAIN, MUNGKIN KOMPI AGAN KALIK YANG SOAK…….. t_t

  4. @aswar saya sudah coba download dan berhasil,mungkin komputer anda.Terimakasih atas masukkannya 😀

  5. Anonim

    iya tuhhhhhh link nya membuzuuukkkkqqqqqqqqq

  6. @anonim iya nih maaf saya belum bisa memperbaikinya,karena komputer saya baru terserang virus dan data2 photoshopnya hilang,jadi belum bisa di upload.N pas cari juga belum ada gantinya tuh.Maaf sekali lagi

Leave a Comment