Dota guide for android – cara mudah bermain dota untuk pemula

“Hah…..creep kok lama banget” “beli vitalis booster dimana?” “hati-hati mereka ada di toko rahasia” “gua mau pakai razor,lu apaan”
Jika kalian bukan pemain dota pasti bingung,tuh orang ngomongin apaan sih? kok bahasanya aneh banget? Bagi kalian yang masih newbie (seperti saya) dalam bidang game,ini adalah DOTA.DOTA ialah salah satu game strategi terbaik dan digandrungi hampir seluruh masyarakat di dunia.Dimall,di kampus,di kost dan tentunya di warnet tentunya kalian tidak akan susah menemukan para DOTA player ini.Kenapa sih kok banyak yang main? menurut saya karena
1.Butuh strategi – permainan yang satu ini butuh waktu untuk menjadi pemain yang handal,dimana kita membutuhkan strategi untuk memenangkan
2.Multiplayer – Game yang dimainkan banyak pemain emang seru banget,kalo kalian bermain pes (1 lawan 1) aja udah asyik,coba deh main dota.kita bisa bermain sampai 10 player a.k.a 5 lawan 5.seru kan?
3.Banyak Hero dan item – Ini dia yang menjadi paten yang wajib kita kuasai untuk menjadi pemain handal,kita harus hafal hero yang jumlahnya berjibun itu ada yang tipe strength,agility ataupun inteligent yang setiap hero memiliki tugas masing-masing masing,belum lagi kita juga harus tau apa fungsi-fungsi item yang akan membuat hero yang kita gunakan semakin kuat dan mematikan.
Nah karena sulit dalam menghafal hero dan item itulah kita sebagi newbie dibantu dengan adanya DOTA guide ,didalamnya lengkap deh pokonya.

Dota guide dolanan data 3Dota guide dolanan data 2

 Dengan APPS yang bisa anda download di playstore ini anda akan dibantu apa saja kekuatan hero ini,pakai item apa saja yang cocok .Why you should have this apps?

1.DOTA guide ini membantu anda mengenali hero yang ingin anda pakai,dibagi menjadi 3 yakni strength-agility dan inteligent.Pada update terbaru lebih lengkap lagi,akan dibagi beberapa bagian yakni support,carry dan masih banyak lagi.
2.Kita bisa tau apa saja skill yang ada pada hero ini dengan detail serta item apa saja yang akan kita pakai.Disini juga akan diberi tips-tips saat bermain,apa lawan hero ini,bagaimana agar memenagkan pertandingan.
3.Info item yang lengkap,membantu anda mengetahui kegunaan,kegunaan item yang berjibun itu.

Gimana? lengkap bukan
semoga dengan apps ini,anda bisa lebih cepat menjadi hebat,selamat berjuang 🙂

– www.opowi.net

Related posts

Leave a Comment