Cara mendapatkan visitor dengan sangat mudah dan cepat

Sebagai seorang blogger newbie (termasuk saya) pasti banyak dari kita yang sering mencari keyword di google atau yang lain semisal

Cara mendapat pengunjung dengan mudah” , “cara menaikkan pagerank dengan mudah” , “cara menipiskan rank alexa” atau juga “cara mudah mendapat uang dari blog

dan pasti akan keluar banyak sekali tutorial yang jumlahnya ratusan bahkan ribuan.Kita pati mempunyai ekspesati yang sangat tinggi jika kita mendapat artikel yang “hampir” sesuai harapan.

Namun apakah anda langsung menuruti apa yang ada di blog tersebut??
saran saya,anda jangan mudah tertipu dengan tips & trick seperti ini.Saya juga tidak mau memvonis mereka sebagai penipu.Saya juga suka mereka sudah mau memberi informasi.Pertama Lihat dulu blog yang publish tentang artikel itu,apakah benar blog itu mendapat banyak pengunjung.Masak anda percaya dengan tips “mendapat pengunjung ribuan dengan mudah” sementara blog yang anda kunjungi itu hanya mendapat puluhan atau bahkan baru 1 digit.

Sebagai seorang blogger kita dituntut untuk tidak maruk dan dilatih untuk menjadi blogger cerdas.
Saya lebih suka dengan penulis yang jujur,dimana dia membuat tutorial sesuai apa yang pernah dialami,atau kalau ngga minimal dia sudah pernah mencoba artikel orang dan berhasil.
Memang ada cara pintas untuk mendapatkan kesuksesan,namun tidak semua orang mendapat jalan seperti itu.Karena hidup ini tidak dirancang untuk selalu menang.Kita dituntut untuk berusaha keras untuk mendapat apa yang kita mau.

Maaf jika artikel ini tidak sesua harapan anda 😀 ,semoga membantu dan informatif

– www.opowi.net –

Related posts

13 Thoughts to “Cara mendapatkan visitor dengan sangat mudah dan cepat”

  1. bener tuh gan..

    saya jg ga mudah percaya sama post yang gituan, saya juga selalu lihat dulu seperti yang agan bilang..

    mkasih yah gan infonya .. 🙂

    keep post ..

  2. sipp…
    setuju banget gan..

    thanks atas info artikelnya..
    ditunggu kunjungan balik.
    http://www.cinema2satu.web.id/

    1. Ok sob,menuju TKP nih 🙂

  3. nih pengalaman westjava27: ya namanya blog nga karuan buatan saya nih, paling hebat pengunjung setiap harinya 4-5 orang, tapi saya sempet kaget pas posting artikel tentang jatuhnya sukhoi dengan link sumber terkait, ternyata visitornya mencapai 800 lebih, dari pengalaman itu memang berita yang lagi hangat dan menuliskan sumber/link yang berkaitan dengan isi materi akan menarik perhatian google. Sekarang blog sy pengunjung tetap dah 10-50 visitor perhari.

    1. Bener sob,pemilihan berita salah satu yang membuat blog kita laris manis,maka dari itu mencari keyword harian itu penting…Thanks atas sharenya sob 😀

  4. Anonim

    bener juga gan, *sejenak renungin* * http://notedtrix.blogspot.com *

  5. sepi pengunjung emang sedih banget klo udah cape2 buat artikel kaga ada yang baca

    1. Iya sob,yang penting keep posting

  6. Judul Anda menipu, Bro… 😀

  7. Bergunga banget nih infonya 😀

    kunjungi balik yah di black-owner.blogspot.com

Leave a Comment