blogger/blogspot versi mobile

mobile blogger

Entah mulai kapan aplikasi baru ini mulai dirilis oleh blogger,tadinya saya ke draft.blogger.com mau ngecek aja apakah ada yang baru?dan ternyata benar.Dan inilah aplikasi yang saya ataupun sahabat blogger nantikan yaitu blogger versi mobile yang asli dari vendornya.Sekarang anda tak perlu susah payah lagi mendaftar di penyedia lain.
Bagi yang ingin mengaktifkan template mobile versi blogger.com ikuti langkah-langkah berikut.

1.login www.draft.blogger.com
2.pengaturan
3.Buka Email & seluler
dibagian atas terdapat 2 pilihan yakni
*Ya, Pada perangkat seluler, tampilkan versi seluler template saya.
*Tidak. Pada perangkat seluler, tampilkan versi web template saya.
Select pilihan yang pertama
4.klik simpan setelan
selesai,sekarang blogger tidak kalah lagi dengan worpress yang sudah mengeluarkan fitur serupa sejak lama.Semoga di tahun yang baru ini blogger tambah ok aja.

mobile blogger 2

mobile blogger 3
www.opowi.net

Related posts

4 Thoughts to “blogger/blogspot versi mobile”

  1. oh iya mdh2 gak telat ucapan : Met taon baru 2011 moga makin sukses 🙂

  2. Saya juga kaget waktu pertama nyoba login di blogger draft ternyata ada fasilitas ini.
    tapi pas saya coba buka di browser OPERA MINI, nggak bisa ya

    Salam Kenal 😀

  3. iya coba di opera mini gak bisa? knp yah? klo di web bisa gak?

  4. Kalo di blogku sukses bos karena saya sudah lama pakai fitur dari mobify,jadi kalau ada yang ke blog ini dengan hp akan langsung ter-redirect ke versi mobile

Leave a Comment