Blog bilingual

Ide ini muncul ketika aku melihat buku pelajaran yang setiap hari aku santap,dimana buku pelajaran yang aku pakai ialah buku bilingual alias 2 bahasa,yaitu bahasa indonesia dan bahasa inggris,kenapa pakai buku bilingual??? karena sekolah saya RSBI (Rintisan Sekolah bertarif Bertaraf Internasional).Nah saya jadi ada ide,bagaimana kalau blog kita menjadi bilingual,pasti asyik juga tuh.

keuntungan
1.Bisa memperdalam bahasa inggris,dan ngga grogi kalau suatu saat dikirim sekolah keluar negeri (ngarep…heheheh)
2.Pengunjung kita akan nambah dari luar negeri alias bule-bule
3.Bagi yang mengikuti progam adsense atau sejenisnya semoga earning meningkat.
Kelemahan
1.Blog kita jadi kelihatan aneh karena berbeda dari yang lain (ini kekurangan atau kelebihan ya??)
2.Kita jadi buang banyak waktu
yah berikut pendapat saya,bagaimana dengan sobat apakah ingin bermigrasi???
Itu adalah pilihan anda
www.opowi.net

Related posts

5 Thoughts to “Blog bilingual”

  1. Kayaknya ribet gan kan sudah tersedia translator juga.

  2. Jika yang dimaksud adalah bilingual English_Indonesian gak aneh. Tapi kalo bilingual Korean_Indonesian…nah itu baru unik…hehe. Happy blogging!

  3. @kebarongan kalau pakai translator kan ga ke index google

  4. kren juga ni gan, kalo tentang buku bilingual datang ke situs ane ya.. makasih untuk infonya

Leave a Comment