” BACA ” Solusi mudah membaca berita

www.opowi.net – Selamat pagi guis, Alhamdullillah pagi ini cerah banget. Kalo pagi-pagi gini enaknya ya nge-Teh atau Ngopi, apalagi udaranya dingin . Tapi apa ya pasangannya? biar kayak orang-orang gedongan  ya baca berita guis. Kebanyakan orang kalo pagi bacanya pake Koran kertas, kalo saya mah enggak. Saya orangnya memanfaatkan teknologi banget (cie-cie), Makanya saya sekarang menggunakan aplikasi BACA.

Cover Page

Secara tampilan menurut saya pribadi bagus karena simpel dan memiliki kombinasi warna yang elegan yang membuat kita semangat membaca.

Inner page

Seperti aplikasi koran online digital lainnya, Baca akan meng-update beritanya setipa saat, Disini kalian akan mendapatkan update-tan berita yang dapat kita atur notifikasinya.
Sayangnya karena mungkin masih baru, Apikasi ini topiknya masih terbatas, yaitu sekitar 7 topik, Dibandingan dengan aplikasi lain semacam BABE (Baca Berita) masih cukup ketinggalan. Tapi overall saya cukup puas dengan ke-update’annya.

Gimana dengan pagi saya,menarikkan semoga bermanfaat.

Related posts

Leave a Comment