Panties Pizza, Pizza nya anak muda jaman now

Kalo denger kata Pizza pasti yang di bayangin pertama pasti rasa khas Italy nya, topingnya, dan gurihnya, Panties ini sendiri merupakan bran lokal (tepatnya dari Solo alias Surakarta) yang bisa bersaing dengan gempuran brand dari luar negri. Dengan konsep dan menyasar anak muda , Panties sendiri memilih pizza yang ramah pada kantong anak muda. Dari Negerinya sono Italy, Pizza sendiri ada banyak jenisnya gais, mulai dari Margherita, Neapolitan, Quattro stagioni, dan masih banyak lagi. Kali ini saya mau bahas Pizzanya panties yang ngga begitu familiar di Indonesia juga saya(pertama kali…

Read More

Yuk ganti kartu ATM BCA Mu tanpa Antri

Selamat siang sobat, saya mau cerita nih dimana beberapa waktu lalu saya ada kendala kartu ATM saya sudah tidak bisa digunakan kembali. Saya sudah coba beberapa kali menggunakannya di ATM yang berbeda namun hasilnya tetap sama yakni nihil. Setelah Saya amati dengan seksama ternyata pada bagian belakang Kartu ATM saya terdapat goresan pada pita hitam yang mungkin karena sering dipakai. Karena sangat urgent sekali alat yang satu ini, saya pun mendatangi Kantor BCA Cabang Pamulang yang letaknya dekat dengan Kampus UNPAM juga. Disana seperti biasa saya di sambut oleh Satpam…

Read More

KRL hanya butuh tepat waktu

Selamat weekend gais, mau share soal KRL alias kereta listrik, buat orang JABODETABEK krl udah ngga asing  lagi kan ?? Malah mungkin kalian tiap hari naik KRL, sejak saya bekerja di daerah Jakarta setiap hari moda transportasinya ya KRL dan GO-jek, dan akhirnya udah resmi jadi Anker (di baca angker) alias anak kereta. KRL yang ada di wilayah ini pun udah berumur tua dan hibahan dari Jepang  ada juga yang beli sekon sih (koreksi ya gais kalo salah). Tapi kalo masalah umur ngga ngganggu sama sekali soal kualitasnya. Yang saya…

Read More

Meminjamkan Uang dan Mendulang Keuntungan Dengan Platform Fintech

www.opowi.id – Meminjamkan Uang dan Mendulang Keuntungan Dengan Platform Fintech Setiap orang memiliki kondisi keuangan yang berbeda-beda. Ada orang yang membutuhkan dana untuk keperluan usahanya, ada pula orang yang memiliki kelebihan dana dan berusaha untuk mengalokasikannya untuk berinvestasi. Kondisi tersebut umumnya dapat terpecahkan melalui bank sebagai perantaranya. Namun, dengan kehadiran platform fintech Peer to peer lending, kini Anda bisa meminjamkan uang sekaligus mendulang keuntungan dari sana. Bagaimana bisa skema peer to peer lending melakukan hal tersebut? Berikut ini ulasan mengenai platform fintech peer to peer lending. source http://www.seratus.id Imbal hasil pasti Jika…

Read More

Trik Sukses Menurunkan Berat Badan di Bulan Puasa

www.opowi.id – Trik Sukses Menurunkan Berat Badan di Bulan Puasa Bulan Ramadan sebentar lagi segera tiba. Banyak hal-hal istimewa yang pasti kita rindukan selama bulan Ramadan. Berkumpul bersama keluarga sambil menunaikan ibadah puasa memang sangat menyenangkan. source by meetdoctor.com Para wanita muslimah yang sudah berkeluarga biasanya sangat senang mencoba berbagai referensi resep masakan. Agar sajian hidangan selama bulan Ramadan jadi lebih variatif. Hal ini tentu boleh-boleh saja. Namun wanita muslimah juga harus cermat menjaga berat badan. Jangan sampai semua pakaian jadi sempit karena menyantap makanan enak secara berlebihan. Mengenakan gamis katun…

Read More

Kursi Direktur Yang Baik

www.opowi.id – Kursi Direktur Yang Baik –Terdapat berbagai macam merk dan juga tipe dari kursi direktur harus nyamanyang berada di berbagai macam toko perabotan kantor, tentunya di dalam hal pemilihan salah satu kursi yang sangat tepat sekali untuk kita bisa untuk dapat menjadi sedikit sulit sekali dikarenakan terdapat beberapa faktor yang sangat penting sekali untuk dapat kita pertimbangkan ketika kita memilih kursi seperti itu. Hal seperti ini fitur yang dimiliki kursi seperti itu dan juga apa fungsi dari kursi seperti itu. Berikut ini adalah hal yang akan bisa untuk dapat menentukan…

Read More

Persiapkan 5 Hal Berikut Saat Ajak Anak Berenang

www.opowi.id –Persiapkan 5 Hal Berikut Saat Ajak Anak Berenang – Pada umumnya semua anak kecil memang menyukai air, salah satu aktivitas yang paling digemari anak-anak adalah berenang. Dengan berenang juga akan membantu merangsang sensor motorik si kecil, terlebih lagi jika si kecil sedang dalam masa pertumbuhan. Ketika si kecil berusia eih dari 6 bulan moms sudah bisa mulai memperkenalkannya dengan berenang, karena usia tersebut adalah usia aman untuk si kecil untuk masuk ke dalam air. source : Merdeka.com Sebelum masuk kedalam kolam renang, moms juga bisa melatihnya terlebih dahulu di daam…

Read More

Syarat kredit rumah murah

www.opowi.id – Syarat kredit rumah murah kredit rumah murah saat ini memang lagi trend bisa kita temukan dengan mudah. Rumah merupakan salah satu hal yang penting dan siapapun itu tentu membutuhkannya, dan hal tersebut tentunya tidak berimbang dengan kapasitas ekonomi masyarakat kita sehingga dengan adanya kredit ini bisa memberikan solusi untuk mereka yang  belum memiliki uang yang banyak. source : http://strategimanajemen.net Mengenai syaratnya tentu saja tentu ada beberapa yang perlu untuk Anda bisa melakukan kredit tersebut. Diantaranya: ●     Gaji Pokok yang diterima tidak lebih dari ketentuan dari Pemerintah ●     Dari pihak pemohon…

Read More

TENTUKAN USER EXPERIENCE YANG TEPAT DENGAN CARA – CARA INI!

www.opowi.id – TENTUKAN USER EXPERIENCE YANG TEPAT DENGAN CARA – CARA INI!             User Experience (UX) adalah salah satu elemen yang penting dalam meningkatkan konversi serta meraih profit yang tinggi melalui aplikasi yang Anda buat. Dengan bertujuan untuk memberi rasa nyaman pada pengalaman pengguna, UX seharusnya dibuat sesederhana dan semudah mungkin. Berikut ini adalah cara – cara untuk menentukan user experience anda secara tepat! Source: http://www.dompaul.co.uk/blogs/17-10-14/images/UserExperience.jpg 1. Kenali karakteristik pengguna Anda Sebelum membuat desain UX, jangan lupa untuk mengidentifikasi dan mengenali karakteristik dari pengguna aplikasi Anda. Hal itu terkait dengan budaya,…

Read More

8 LANGKAH MENJADI WEB DESIGNER YANG ANDAL

www.opowi.id -8 LANGKAH MENJADI WEB DESIGNER YANG ANDAL           Seiring dengan perkembangan teknologi yang semakin pesat pada saat ini, tentunya desain dari sebuah website pun dituntut untuk semakin menarik. Hal ini disebabkan desain dari website yang menarik akan membuat user (pengguna) akan semakin nyaman dalam menggunakan website atau produk yang ditawarkan, sehingga mereka mau menggunakannya untuk waktu yang lama. Nah, profesi sebagai web designer pada saat ini semakin  banyak dicari oleh perusahaan untuk memasarkan produk mereka dalam website perusahaan tersebut. Berikut ini adalah langkah – langkah yang dapat kamu ikuti…

Read More