Manhattan cafe Magetan,cafe unik baru tempatnya nongkrong anak magetan

www.opowi.net – cafe unik baru tempatnya nongkrong anak magetan – Beberapa tahun terakhir magetan mulai kaya akan adanya tempat wisata kuliner yang enak,murah dan berbeda tentunya.Ini merupakan awal yang baik bagi geliat pertumbuhan ekonomi yang ada dimagetan,karena jika dibanding dengan 5 atau 6 tahun yang lalu masih sangat minim bahkan tidak ada cafe maupun tempat makan di magetan yang berbeda dan bernuansa anak muda. Nah,pada liburan kali ini saya mencoba untuk mengulik beberapa tempat makan unik yang ada dimagetan.Berbekal informasi dari kakak perempuan saya,akhirnya sabtu kemarin kami bertiga berangkat untuk…

Read More

Paket data paling murah 2016 (Hanya tersedia di konter – konter terdekat kesayangan anda )

www.opowi.net – Paket data murah 2016 (Hanya tersedia di konter – konter terdekat kesayangan anda ) – Berjualan pulsa sudah bukan menjadi barang langka lagi,kita bisa menemui mereka dengan mudah mulai dari di Swalayan,mall,pasar,sawah bahkan pedagang kaki lima juga ada.Saya sendiri sebagai mahasiswa juga ikutan jualan pulsa,namun saya tidak jualan di kampus/sekolah namun hanya jualan di rumah,karena alasan klasik yakni “Banyak yang ngutang”.Sudah bukan rahasia umum lagi pulsa kadang bisa menjadi barang yang lebih berharga dibanding nasi padang 10ribuan,dimana hampir semua orang butuh pulsa. Source by : www.harga.web.id Nah karena…

Read More

Channel Tv Tunner di daerah Surabaya

www.opowi.net – Oiya nanti pagi ada Liga Champion , tapi gimana ya ? Tv ngga punya , kuota internet pas-pasan , dan males kalu mau keluar mau Nobar. Ahai kan punya Tv Tunner, yap saya memiliki TV tunner dengan Merk Gadmei tapi seri-nya lupa, langsung di search aja secara channelnya secara otomatis ! tapi kalo yang keluar tetep sedikit channelnya ? Tenang Gan hal itu sudah biasa. Saat ini saya berdomisili di Surabaya, cara mengatasi permasalahan seperti itu cukup memasukkan nomer channel secara manual. Berikut daftar channel tv yang nyangkut…

Read More

Yuk dapatkan hosting gratis dari MetroworldHost (buruan)

www.opowi.net – Beberapa waktu lalu saya mendapat “berita” yang agak menggembirakan bagi para blogger yang ingin mendapat tantangan dengan gratis,yakni dengan pindah ke hosting pribadi di MetroworldHost.Penyedia hosting dan domain ini memberikan program yang cocok banget buat blogger yang ingin “mandiri” namun cekak di kantong seperti saya,dimana MetroworldHost memberikan program hosting gratis dengan kita menjadikannya sebagai mitra sponsor. Source by : www.duniawebsite.org Jadi garis besarnya kita akan mendapat hosting (Tier IV kalau tidak salah) secara gratis…tis…tis.. tanpa uang sepeserpun hanya dengan kita menempel banner MetroworldHost di blog yang akan kita pakai dan menulis beberapa…

Read More

Pengalaman mengganti plat dan STNK 5 tahunan sepeda motor dari luar kota

www.opowi.net – Hai sobat Opowi, kali ini saya akan membagikan pengalaman yang cukup penting bagi temen-temen pengguna sepeda motor yang ingin membayar pajak 5 tahunan di SAMSAT luar domisili sepeda motor (Cek fisik Bantuan).Cek fisik bantuan sendiri adalah melakukan cek fisik pada kendaraan yang dilakukan diluar domisili kendaraan (mobil/motor) kita beli.Sepeda motor saya ber-plat nomer dari Karisidenan Madiun alias ber-plat AE dan saat ini saya sedang tinggal di Surabaya untuk menimba Ilmu Alias Kuliah Guys.Sebenarnya habis pajaknya masih bulan Maret sih tapi untuk jaga-jaga saya bayar aja bulan januari lalu.…

Read More

Cara membuat formulir online dengan upload file button

www.opowi.net – Cara membuat formulir online dengan upload file button “Untuk pendaftaran silahkan klik link ini,isi biodata dengan lengkap dan kirimkan berkas tambahan melalui email kami di abc@abc.com” Diatas adalah sepenggal pemberitahuan dari salah satu lomba yang saya ikuti,dimana saya harus mendaftarkan dan mengisi biodata pada google form serta mengirim beberapa file seperti bukti pembayaran,foto dan info tambahan lain melalui email.Dijaman yang serba digital ini memang hampir semua hal bisa dibuat instan termasuk pembuatan form pendaftaran untuk lomba seperti yang saya contohkan diaatas,namun ada yang sedikit janggal juga yakni pendaftaran yang…

Read More