Pengalaman Membuka rekening baru di BCA

Karena BCA adalah salah satu bank yang sering dan banyak dipakai oleh para seller entah di kaskus,di web resmi dan yang lainnya maka pada tanggal 15 juli lalu (saat puasa) aku pergi ke kantor cabang pembantu BCA Magetan,siang itu sekitar pukul 12.15 setelah pulang dari sekolah mengambil SKHU aku dan saudaraku mampir kesana untuk membuat rekening BCA baru.Siang itu Nampak beda dengan hari biasanya karena BCA super duper rame.Pertama kali membuka pintu aku langsung di sambut Pak satpam,karena aku baru 2 kli ke bc Jadi belum tau tempat-tempatnya,akupun bertanya kepada…

Read More

Solusi Tepat Pembuatan Web untuk Bisnis Anda

Membuka bisnis tidak selalu identik dengan modal yang besar. Banyak bisnis yang bisa kita mulai hanya di depan komputer. Bermodalkan website sebagai media pemasaran, suatu produk atau jasa bisa ditawarkan. Media web dinilai mampu memberikan efek yang positif bagi suatu bisnis. Mulai dari membangun brand, untuk mengenalkan atau memperluas produk atau jasa kepada khalayak. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam pembuatan website, agar menarik dan mampu menjual. Jika Anda tidak memiliki ketrampilan dalam pembuatan website, Anda bisa memanfaatkan jasa pembuatan web yang saat ini banyak ditemukan. Salah satunya adalah…

Read More

Water Filter – Menikmati Sehatnya Air Cleansui

Air minum adalah hal yang krusial bagi tubuh kita. Bagaimana tidak, anda bisa saja hidup dengan tidak memakan apapun dalam beberapa hari dan badan anda masih kuat, tapi jika tidak meminum apapun untuk jangka waktu sehari semalam saja, pasti kondisi badan kita akan menurun. Dengan berbagai fungsinya yang penting dalam tubuh manusia, tentu saja kita memerlukan air yang memiliki kualitas baik untuk kita konsumsi. Jika kita salah menkonsumsi air yang ternyata tidak terjamin kualitasnya, maka otomatis badan kita akan mengalami masalah kesehatan, karena begitu air masuk ke dalam tubuh, akan…

Read More

Sinopsis Novel Kasihku di Sirandu

Waktu masih eksis sebagai pelajar (sma) aku mendapat tugas untuk membuat sinopsi dari sebuah novel,dan akupun memilih kasihku di sirandu karya Drs.K.Soemarno yang menurutku bisa membawa kita kembali kejaman 90an yang sangat asri,berikut cerita singkatnya. Kasihku di Sirandu (Drs.K.Soemarno) Pagi itu tidak seperti hari biasanya Legiman sudah rapi dan telah menyelesaikan semua pekerjaannya.Barang dan pakaiannya pun sudah dikemas rapi di tas koper,setelah berjalan-jalan sebentar dengan rasa sedih Legimanpun berpamitan dengan Pak Tarno dan Bu Tarno yang telah ia anggap sebagai orang tuanya serta dengan ke-2 anak Pak Tarno yang dia…

Read More

Furniture Jakarta – Butuh Elemen Dekoratif Menawan?

Salah satu unsur elemen dekoratif adalah furniture. Furniture sebagai elemen dekoratif memiliki hubungan keterkaitan langsung dengan elemen-elemen interior yang lain. Keberadaan furniture, entah itu sebagai perabot pokok, atau hanya sebagai pemanis ruangan, seringkali justru menjadi aspek sentral dalam sebuah ruangan, bahkan ada yang menyetarakan kedudukan furniture dalam interior, sebagai jantung interior. Begitu pentingnya peranan furniture sebagai salah satu elemen dekoratif, mengantarkan salah satu perusahaan trading furniture Jakarta untuk menghadirkan kreasi produk furniture yang menawan sehingga mampu mendongkrak sisi indah dari suatu dekorasi ruangan. Perusahaan manufaktur furniture Jakarta ini mentargetkan produk-produknya…

Read More

Business Coach- Solusi Bisnis yang Terjamin dengan Top Coach Indonesia.

Jika anda adalah seseorang yang peduli dengan kehidupan finansial pribadi anda ataupun juga finansial keluarga anda, anda pasti tidak segan-segan untuk mendalami ilmu bisnis yang dapat mengembangkan karir anda. Akan tetapin Begitu banyaknya orang mengalami stuck atau berhenti dalam kehidupan seperti perasaan kosong, produktivitas tidak bisa naik, penjualan tidak naik selama sekian tahun, tidak ada semangat untuk menciptakan kemajuan ke depan, terjebak dalam kebiasaan buruk ,lebih daripada itu banyak orang yang kehidupannya mengalami penurunan serta kehancuran dan tidak tahu bagaimana cara merubahnya. Sekarang tidak perlu khwatir lagi karena di website…

Read More

Earthmoving Machinery by PT Bima Sakti Utama

Salah satu jenis alat berat yang berfungsi untuk memindahkah tanah, dikenal dengan nama eartmoving machinery. Kendaraan rekayasa ini merupakan alat yang banyak dipakai oleh perusahaan konstruksi, sebagai alat yang memudahkan untuk memindahkan tanah dari satu tempat ke tempat lain. Sebagai peralatan berat, earthmoving machinery terdiri dari serangkaian mesin diantaranya mesin pemuat roda, buldoser perayap, buldoser roda, mesin pemuat terowongan, penggaruk traktor beroda, mesin perata mekanis,  mesin perata hidraulik, dumpt truck, dan lain-lain. Dengan serangkaian mesin tersebut menjadikan eartmoving machinery ini sebagai alat berat yang serbaguna. Dalam perusahaan konstruki, alat ini…

Read More

Mengisi pulsa semudah masak air

“Maaf pulsa anda tidak mencukupi untuk berlangganan internet,silahkan isi pulsa” inilah sms horor yang aku dapatkan pada pukul 11 malam.Kenapa horor?karena disaat yang bersamaan aku harus mengirim uang untuk membeli barang yang lagi diskon besar-besaran.Dalam hati akupun bertanya “kemana gerangan aku mencari pulsa,dimalam yang sedingin ini?” mau keluar pasti udah pada tutup,mau ke atm jaraknya lumayan jauh,ada di kota.Walau agak keluar dari etika akupun memberanikan sms pada temanku reno “Ren,isiin aku pulsa 50.000 aja dong,besok aku bayar deh” Dan balasannya “Sory yog,saldoku habis” Tak mau kehilangan barang incaranku akupun mencoba…

Read More

Pidato bahasa jawa

Pada Ujian Praktek Pelajaran Bahasa Jawa,Saya mendapatkan Ujian Menghafal Pidato Bahasa Jawa.Secara Teori tidak ada bedanya dengan Pidato bahsa indonesia,namun karena jarang menggunakan bahasa jawa halus atau kromo alus ya agak glagapan dalam prakteknya.Ini adalah Teks Pidato saya _______________________________________________________________________ Assalamualaikum Wr.Wb   Poro Bapak, poro Ibu, para rawuh ingkang kinurmatan Minangkani atur kulo ing mriki kulo muji syukur Alhamdulillah dhumateng Alloh SWT ingkang sampun paring Rohmat, Ni’mat, dumateng kulo, lan panjenengan sedoyo, sahinggo saged rawuh wonten ing majlis puniko pados ilmu Agomo.    Poro rawuh ingkang kinurmatan Kanthi pengajak kulo,monggo…

Read More

Bikin aman dan canggih androidmu dengan Fingerprint Scanner Lock

Pernah mencoba finger Print di laptop ? tentunya akan sangat membantu sekali bagi anda yang memiliki banyak data rahasia di laptop.Nah bagai mana dengan android? mobile OS canggih besutan google ini ternyata juga bisa ditanami finger print di gadget yang memakainya. Salah satu aplikasi yang sudah banyak diunduh adalah FingerPrint Scanner Lock yang sudah diunduh lebih dari 15.000 pengguna.   Ini videonya Informasi lebih lengkap silahkan kunjungi  google playstore – www.opowi.net –

Read More