Mendapatkan fasilitas VVIP kaskus dengan gratis

Wah ada gembira nih buat sahabat di kaskus (kaskuser) karena saya menemukan trit yang lumayan berbobot yang berisi tentang menjadi donatur kaskus secara gratis.Maksudnya kita tidak perlu membayar tetapi bisa mendapatkan fasilitas seperti “VVIP kaskus”Langsung cek aja gan Manfaat: 1.kaskuser mendapatkan QR(Quick Reply)2.kaskuser dapat melihat yg ngasih GRP/BRP (cendol/bata)3.kaskuser dpt melihat Thread tanpa hrs membuka , ckp klik tanda + Caranya mudah 1.install: Code: https://chrome.google.com/extensions/detail/fbieeagmofibplfhgeakmmcanidjbfon Hasil SS www.opowi.net

Read More

Opera mini 6 dan opera mobile 11 resmi diluncurkan

Salah satu browser popular di ranah internet mobile yakni Opera, dengan produknya Opera Mini dan Opera Mobile. Nah, belum lama ini Opera meluncurkan versi baru untuk kedua browser mobile-nya tersebut, yakni Opera Mini 6 dan Opera Mobile 11. Dalam kinerjanya, Opera Mobile 11 memanfaatkan kedigdayaan HTML5, Flash dan mesin browser Opera Presto, yang digunakan browser Opera 11 pada versi desktop. Baik Opera Mini 6 maupun Opera Mobile 11 sama-sama mendukung pinch-to-zoom (zooming cubit), scrolling yang lebih baik, panning dan zooming serta tombol share, yang memudahkan saat sharing halaman yang dilihat…

Read More

alexa rank Melesat kencang di xtgem.com

Entah apa yang membuat hal ini terjadi,semua “blog” saya di xtgem.com mempunyai alexa rank yang diluar dari perkiraan saya padahal blog saya di xtgem.com tidak terurus sama sekali bahkan tidak ada arikelnya.bagi saya ini sangat menguntungkan karena dengan blog yang “sangat cepat memperoleh alexa,pagerank dan terindex google” saya bisa memasang link blog opowi.co.cc di halaman depan blog saya yang mempunyai AlexaRank tinggi.bagi teman blogger yang ingin mendapat backlink yang “lumayan” bisa mencoba mendaftar di xtgem.com. Bererapa blog saya di xtgem.com www.bbarda.jw.lt www.ardacrew.jw.lt www.arda17.hexat.com Silahkan di cek alexa ranknya www.opowi.net

Read More

membuat blog menjadi cepat saat di bukak dengan mobile browser

Internet mobile sekarang ini merupakan pangsa yang sangat menjajikan bagi dunia bisnis dengan pengguna sekitar 1,2 juta(diasia).Jadi bagi teman teman yang ingin blognya lebih mudah di akses lewat blog caba trick yang satu ini Blogger account > Design > Edit html Temukan kode di bawah (f3/ctrl+f) <b:include data=”blog” name=”all-head-content”> lalu paste kode dibawah ini di bawah kodennya <meta content=”IE=EmulateIE7″ equiv=”X-UA-Compatible”> <b:if cond=”data:blog.isMobile”> <meta content=”width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=0″ name=”viewport”> <b:else> <meta content=”width=1100″ name=”viewport”> </b:else></b:if> jangan lupa di save ya 🙂 www.opowi.net

Read More

Internet Explorer (IE) 9 diluncurkan secara resmi

Bagi anda penggemar IE bergembiralah,karena hari ini IE 9 secara resmi di luncurkan.iNi sedikit review dari msn indonesia dan sahabat saya di kaskus “IE9 has just released around the world,”suara yang menggelegar di kerumunan pukul 11.00 WIB hri senin Senin (0400 GMT Selasa) di Austin City Limits Live concert hall dimana pesta peluncuran di selenggarakan. Microsoft resmi merilis versi final Internet Explorer 9, browser internet terbarunya. Sejumlah keunggulan dibawanya dan beberapa analis menilai, IE 9 adalah sebuah lompatan besar ketimbang versi IE terdahulu Interface utama brower ini dinilai jauh lebih…

Read More

Membuat QR code sendiri

Mungkin diantara temen temen semua sudah banyak yang tau tentang Quick Response Code( QR code),semacam kode batik yang berwarna hitam putih yang seperti tanpa arti. Padahal, inilah kode yang memungkinkan seseorang tertautkan (linked) dengansitus web, situs pertemanan, atau blog pribadi sekalipun. Bukan itu saja, QR Code bisa dimanfaatkan untuk menampilkan teks, nomor telepon/ponsel, atau pesan singkat (SMS).Dan buat temen temen yang baru tau apa itu QR code disini saya akan mencoba menjelaskan gimana caranya untuk membuat QR code dan juga membaca QR code tersebut,caranya mudah kok ngga terlalu rumitikuti petunjuk…

Read More

QR Code,Akses Web jadi Gampang

Pernahkah Anda menjumpai semacam gambar kode segi empat, yang berisi kotak-kotak warna hitam yang tersusun acak. Biasanya lambang ini ada dalam suatu artikel Koran, termasuk di cover tabloid PULSA. Ya, gambar kotak itu biasa disebut QR Code. Jika Anda biasa melihat barcode di produk-produk makanan atau consumers good, maka QR code merupakan pengembangan 2 dimensi dari barcode konvensional tersebut. Apa itu QR Code? QR code merupakan singkatan dari Quick Response Code. Pertama kali dikembangkan oleh perusahaan Jepang Denso-Waves di tahun 1994. Saat ini Anda sudah dapat melihatkode QR di berbagai…

Read More

8 Cara Ber-Twitter Mobile

Popularitas Facebook menyedot banyak perhatian pengguna ponsel di Indonesia. Tidak cuma itu, facebook juga dimanfaatkan oleh produsen ponsel sebagai daya tarik produknya. Terbukti, ponsel yang menyediakan fitur pengakses layanan itu laris di pasaran. Tapi jangan salah, situs jejaring sosial tidak hanya Facebook. Masih ada beberapa lainnya yang tak kalah menarik seperti Tagged dan Twitter. Nah kali ini saya akan kenalkan bagaimana cara mengakses Twitter dari ponsel. Sebetulnya Twitter lebih cocok untuk pengguna ponsel. Sebab Twitter termasuk mikroblog sehingga mudah diakses via ponsel. Apalagi aplikasi gratisnya pun juga banyak. Setidaknya ada…

Read More

How to connect our blog to facebook and twitter with blogtopsite

Ever thought how you could automatically update everyone about your blog?or maybe just try to make a noticeable post about your blog across all of your social networks account? Then stop the wondering and get it work with BlogTopSites’ Social Connect Feature. Blast your blog posts to Facebook and Twitter Automatically! BlogTopSItes now makes it possible to publish your posts regularly and automatically to facebook and twitter. Get connected with your readers, Get more traffic and have more followers to your blog! Set it up and forget it. And best…

Read More

Rakuten bagi-bagi hadiah gratis (buruan daftar)

Dalam rangka pembukaan cabang barunya di indonesia Rakuten sebagai situs penjualan online jepang ini akan membagi-bagikan hadiah berupa IPAD dan sejenis pembersih muka dengan mengikuti gamesnya.Seperti di kutip dari okezone “Program perpaduan games dengan online shopping, yang bertajuk Rakuten Surprise, bisa dibilang yang pertama di Indonesia. Ini merupakan salah satu upaya kami dalam mewujudkan tagline Rakuten Serba Ada Serba Seru, dan sesuai dengan strategi Rakuten Jepang, membawa dunia belanja online menjadi sesuatu yang menghibur, Shopping is Entertainment,” ujar juru bicara Rakuten Indonesia, Doddy Bayu Ekaputra, kepadaokezone, Jumat (4/3/2011). Daftar disini…

Read More