Bisa sukses dari ngeblog

Bagi anda yang lagi males ngeblog nih ada beberap orang yang mungkin bisa menjadi motivator anda ngeblog lagi.Mereka adalah orang-orang yang sukses dalam hal ngeblog dengan penghasilan berdolar-dolar.Check this out gan. 1. Alborz Fallah – Blogger Sukses di Blog Mobil Penghasilan hanya dari iklan : $100,000/thn Alasan dan Tujuan Alborz Fallah Ngeblog: Alborz selalu mempunyai hasrat yang besar pada mobil. Dia memulai seperti halnya sebagian blogger lain yang tidak tahu harus menulis tentang topik apa, jadi dia mulai dengan membuat 3 blog untuk mengetahui mana yang akan bertahan. Tetap pada…

Read More

Google Pagerank Update 2011

Hari ini pas lagi googling saya menemukan artikel di salah satu blog sahabat bahwa google pagerank update tetapi masih minor alias dalam masa ke update sesungguhnya.Benar saja setelah saya cek pagerank blog ini yang biasanya masih 0 besar sekarang sudah naik menjadi Pagerank 2. Hehehe……Setelah menunggu berbulan-bulan akhirnya PR naik juga… Semoga bagi para pembaca PR nya juga naik semua.Bagi yang mau tau PR blog kalian KLik disini www.opowi.net

Read More

Verifikasi paypal tanpa kartu kredit dan vcc alias gratis

Bagi anda yang mungkin sudah frustasi mencari kesana-kemari cara verifikasi Paypal secara gratis,mungkin ini adalah penyelesaian masalah anda Cukup mudah! Yang pertama kalian siapkan adalah,, Scan Kartu identitas diri : KTP (alamat rumah sama dengan akun di bank dan foto diri harus jelas) Scan Buku Tabungan, bagian dimana terdapat alamat dan no. rekening kalian Dan langkah selanjutnya cukup ketik atau copy paste text berikut: Beri judul: Please Verify My Account Dear Admin, my concern is in verifying my account.  I sent the document to verify my account because I don’t…

Read More

FaceBook Hacking

Bagi anda yang ingin jahil terhadap fb teman anda ….anda bisa menggunakan aplikasi ini. caranya sangat mudah, saya yakin setiap orang pasti bisa tapi sebagai penulis artikel ini saya tidak ikut bertanggung jawab atas apa yang anda perbuat. sekarang itu lagi populer yang namanya “Ground Zeros Facebook Freezer” . software hack ini cara kerjanya sangat mudah sekali, anda bisa kerjain temen2 facebook anda. software ini fungsinya untuk membekukan account facebook seseorang. jika kamu mau memakai software ini kamu tinggal memasukkan e-mail temen kamu yang gabung di facebook trus pencet aja…

Read More

Smadav 8.4 Dirilis

Akhirnya setelah menunggu sekian lama Smadav sebagai anti virus lokal terbaik indonesia (menurut saya )telah merilis versi baru nya yaitu smadav 8.4. Dan yang saya kutib dari blognya  Smadav 2011 Rev. 8.4 : Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp),penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dsb. Silahkan download disini www.opowi.net

Read More

Forum cheat terbesar indonesia mengadakan kompetisi berhadiah

Bagi anda yang ingin masuk forum underground terbesar di indonesia ini ada kesempatan emas buat anda untuk mendapatkannya.Karena nyit-nyit.net mengadakan kompetisi artikel.Ini dia Mau gabung di N3 tetapi tidak punya id? ikuti event menarik N3 JoK (Journal of Knowledge) yang berhadiah ID gratis + VIP di forum Nyit-Nyit.Net, event ini khusus diperuntukan bagi non-member Nyit-Nyit.Net yang memiliki kemampuan dalam membuat artikel tetapi tidak memiliki id dan tidak dapat berbagung dan belajar bersama kami. Untuk itu kami akan menyediakan 1 ID VIP gratis (tanpa harus mendaftar terlebih dahulu) bagi non-member forum…

Read More

Mengatasi perubahan iklim dengan Go Green

Perubahan iklim merupakan wacana global yang banyak di perbincangkan di indonesia maupun diseluruh dunia.Perubahan iklim sendiri merupakan berubahnya kondisi fisik atmosfer bumi antara lain suhu dan distribusi curah hujan yang membawa dampak luas terhadap berbagai sektor kehidupan manusia.Perubahan iklim sekarang ini sudah tidak dapat kita hindari lagi,dimana manusia berperan besar terhadap perubahan iklim tersebut.Kebanyakan aktifitas manusia yang menjadi penyebab paling besar ,contohnya asap kendaraan bermotor yang kita gunakan setiap hari dan pembalakan atau penebangan hutan secara liar. Menurut Intergovermental Panel on Climate Change ( IPCC ) temperatur permukaan panas bumi…

Read More

update status=bisa mendengar mp3

bagi anda yang ingin memasukkan file mp3 ke facebook silahkan coba tutorial dibawah 1.Siapkan file Mp3 yang akan sobat share di status facebook,misal aku pake file dari Indowebster.com ya,yaknihttp://www36.indowebster.com/1bc7ac7cd2b8a7a3fc3c13e27b655804.mp32.Tinggal isi form sesuai dengan instruksinya dalam frame dibawah ini: 3.Akan jendela popun seperti gambar dibawah ini: 4.Setelah itu tinggal klik ‘Publish’ dan lihat profil Facebook sobat sekarang 😀 5.Selamat mencoba ya teman 😀 source by: pelajaran blog www.opowi.net

Read More

membuat blog menjadi buku

Sudah lama nih ga update blog,maaf banget karena urusan di sekolah yang lagi full-fullnya.Langsung ke topiknya aja ya.Bagi kalian yang suka meng-arsipkan blog kalian ke bentuk buku dengan format pdf sekarang sudah ga ribet lagi.Dengan fasilitas yang diberikan blogbooker anda dapat dengan mudah membuat blog anda menjadi file pdf. Langsung aja menuju TKP update: kalian juga bisa mencoba yang ini shared book www.opowi.net

Read More