Kapan google update page rank?

Mungkin itulah pertanyaan yang selalu ada pada benak saya (mungkin juga pada sahabat blogger lainnya).Beberapa hari yang lalu saya mulai gugling (karena dah ga sabar belum dapat PR selama 6 bulan ngeblog) saya membaca katanya google update setiap 3 bulan sekali.Apakah hal itu benar? Kenyataannya teman saya yang ngeblog lebih dari 6 bulan juga belum mendapat haknya .Akhirnya tadi siang setelah gugling saya mendapatkan SCHEDULE update PR 2011.Semoga berita ini benar. So,jangan menyerah dan jangan boring dulu ya 🙂 Salam blogger Google PageRank 2011: Update Schedule for 2011 year Google…

Read More

Kabar gembira (co.cc dan facebook damai)

akhirnya setelah beberapa bulan Facebook dan domain .co.cc berseteru,kemarin sudah bisa promosi blog di facebook.Kabar gembira ini sangat membantu saya dalam menambah Pengunjung.Semoga kejadian ini semua bisa membuat para penikmat gratisan (seperti saya 🙂 bisa lebih maju dalam pengembangan blog. Sekian dulu info yang sedikit dari saya. Semoga membantu www.opowi.net

Read More

KEMBALI NGEBLOG

Sekian lama dah ngga pernah ngeblog……akhirnya hari ini daa kesempatan ngeblog…..sebelumnya sih yang ngeblog juga bukan gue …… wkwkwkwkwk ….. tapi ARDA YOGI ….. tapi kali ini gue yang giliran ngeblog….. setelah berperan dalam pembuatan komunitas arda corp giliran gua yang beraksi ……. moga blog ini tambah maju……… jangan lupa ke blog arda management www.opowi.net

Read More

Amankan Tombol Power Pada laptop anda

Penahkah teman anda yang jail, ketika kita sedang surfing di laptop kita sendiri, eh tiba² teman kita dengan sengaja menekan tombol powernya…!@#$%^&*(*&^%$#@!@#$%^&.. Otomatis laptop kita langsung mati kan???klo masalah surfing atau download gak jadi masalah namun kemungkinan sistemnya dan HDnya akan rusak (badsector) karena dimatikan secara langsung… Tips and Trick kali ini adalah bagaimana caranya mengamankan tombol power laptop anda… Mudah ko, anak tk pun bisa melakukannya.. Langkah-langkahnya: Click kanan pada dekstop, lalu pilih properties Pilih tab Screen saver, lalu cari tombol power di pojok bawah tab Screen saver Jika…

Read More

akhirnya linux gratis datang juga

Akhirnya pada tanggal 12 november 2010 lalu kiriman cd linux datang.Aku ngga nyangka lo,aku baru pulang dari ekstra pramuka,eh pas sampai rumah dah ada 1 paket cd kiriman dari belanda…   Awalnya sih aku cuma coba-coba,eh ternyata beneran gratis.Buat teman-teman yang juga ingin mendapatkan cd gratis seperti aku silahkan register dulu disini .Lalu masukkan alamat yang lengkap ya.Oh ya bagi yang ingin mendapat kan cd lebih dari 1 harus menyertakan alasan.Contoh untuk sekolah (tentunya dengan bahasa inggris) Sekian dulu ya info dari ku.Semoga bermanfaat NB:CD datang sekitar 3-4 minggu setelah permintaan,jadi sabar aja…

Read More

Google SMS

Perkembangan teknologi begitu pesat dan memudahkan kita untuk berinteraksi dengan siapa saja, kapan saja, dan di mana saja. Bahkan, perbedaan bahasa bukan lagi penghalang bagi siapa pun untuk saling berkomunikasi. Salah satu penemuan revolusioner adalah mesin penerjemah. Mesin buatan Google, misalnya, sudah bisa menerjemahkan kata dan kalimat bahasa Indonesia ke dalam berbagai bahasa dalam waktu singkat. Di dunia komputer dan jagat internet, hal ini sebenarnya bukan hal baru. Sudah banyak mesin penerjemah yang tersedia di berbagai situs. Namun, layanan seperti itu hanya mudah diakses lewat komputer yang bisa mengakses internet.…

Read More

Jangan takut ganti domain anda

Bagi anda yang pengen ganti domain tapi ragu karena takut kehilangan pengunjung,coba deh cara yang satu ini Untuk itu disini saya ingin berbagi bagaimana caranya agar para pengunjung yang datang ke blog lama kita dapat dialihkan ke domain blog kita yang baru..!!! Berikut kode javascript yang dapat kamu gunakan..!!! <script>alert(‘Maaf Ya..!!!, Blog saya sudah pindah ke http://arda17.blogspot.com . Jadi anda akan diarahkan ke blog saya yang baru dalam beberapa detik’ window.location.href = ‘http://arda17.blogspot.com‘;</script> Atau kamu juga dapat menempatkan kode dibawah ini, sebelum kode < /head > <script> //<![CDATA[ alert(‘ Maaf…

Read More